Changement dans votre Espace sécurisé lors de la suppression d’une filiale

Dès aujourd’hui, une nouveauté est d’application dans votre Espace sécurisé afin de faciliter la gestion de vos filiales et de vos factures !
Lorsque vous supprimez une filiale dans un de vos Espaces sécurisés régionaux, elle sera également automatiquement supprimée dans les autres Régions. Cette action est irréversible.

Exemple : Vous souhaitez supprimer une filiale en Wallonie? Vous vous rendez sur votre Espace sécurisé wallon et vous supprimer la filiale souhaitée. Elle sera alors également supprimée dans les Espaces sécurisés des autres Régions pour lesquelles elle a un agrément.

Attention : Désactivez les travailleurs liés à cette filiale AVANT de la supprimer définitivement de vos Espaces sécurisés.

Pour les entreprises disposant d’un abonnement, la filiale que vous supprimez, ne sera plus reprise dans vos factures.